제네시스 커넥티드 서비스제네시스 커넥티드 서비스

고객님의 더 편안하고 안전한 드라이빙을 위해 어떤 상황에서도 운전자와 차를 보호하는 진보된 기술을 생각했습니다. 고객님의 더 편안하고 안전한 드라이빙을 위해 어떤 상황에서도 운전자와 차를 보호하는 진보된 기술을 생각했습니다.

쉽고 빠르고 안전한 길안내, Genesis Connected Services를 통해 경험해 보세요.쉽고 빠르고 안전한 길안내, Genesis Connected Services를 통해 경험해 보세요.

정확한 실시간 교통 정보, 쉽고 빠른 목적지 설정과 공유는 새로운 운전 경험을 제공합니다.

내차 위치 공유내차 위치 공유

내 차가 어디 있는지 설명하지 않으셔도 됩니다. 내 차 위치 공유 서비스로 차량의 위치를 알려주세요.

서비스 소개

내 차의 현재 위치, 목적지, 잔여거리, 도착 잔여시간 등을 지정한 상대에게 공유해주는 서비스입니다.

서비스 이용

- 휴대폰 전화번호부 검색(블루투스 연결 필요) 혹은 전화번호 입력을 통해 위치를 공유 받을 사람을 최대 5명까지 선택 가능 합니다.
- 목적지 공유는 내비게이션에서 목적지가 설정되어 있을 경우 선택 가능합니다.
- 위치 공유 중인지 여부는 상태 아이콘을 통해 확인할 수 있습니다.
- 상대가 위치 확인 시 상단에 알림창이 잠시 표시됩니다.

내차 위치 공유 서비스 이용 방법내차 위치 공유 서비스 이용 방법

  1. 01. 내차 위치공유 메뉴 선택
    genesis-kr-location-car-my-car-location-02-desktop-306xflexible-ko.jpg genesis-kr-location-car-my-car-location-02-desktop-306xflexible-ko.jpg

  2. 02. 위치 공유정보 입력
    genesis-kr-location-car-enter-information-03-desktop-306xflexible-ko.jpg genesis-kr-location-car-enter-information-03-desktop-306xflexible-ko.jpg

  3. 03. 위치 정보 전송
    genesis-kr-location-car-send-information-04-desktop-306xflexible-ko.jpg genesis-kr-location-car-send-information-04-desktop-306xflexible-ko.jpg

  4. 04. 위치정보 확인
    genesis-kr-location-car-confirm-information-05-desktop-306xflexible-ko.png genesis-kr-location-car-confirm-information-05-desktop-306xflexible-ko.png

※ 참고하세요

- 내차 위치공유 중인 목록은 삭제할 수 없으며, 공유 취소 또는 종료 후 삭제할 수 있습니다.
- 내차 위치공유 목록은 최대 10개까지 저장되며, 초과할 경우 마지막 공유한 목록부터 자동 삭제 됩니다.
- 개인정보 제3자 제공에 동의하셔야 이용 가능합니다.
- 내 차 위치는 1시간 동안 공유됩니다.
- 차량의 시동이 꺼질 경우 위치 공유가 자동으로 종료됩니다.
- 네트워크 상황 등에 따라 위치/잔여시간/거리가 일치하지 않을 수 있습니다.
- 서비스는 변경되거나 추가 및 삭제될 수 있습니다.
- 차종 및 단말기의 종류에 따라 서비스의 종류에 차이가 있거나 일부 서비스 이용에 제한이 있을 수 있습니다.
- 통신 음영지역에서는 이용에 제한이 있을 수 있습니다.