FAQFAQ

Pour trouver la réponse à toutes vos questions, visitez notre FAQ. Pour trouver la réponse à toutes vos questions, visitez notre FAQ.

FAQ

FAQ

[TECHNOLOGIE/CLÉ NUMÉRIQUE]

Combien de clés puis-je partager?

a. Si un utilisateur possède un appareil iPhone, il pourra :

- Jumeler un appareil iPhone et utiliser une Apple Watch

- Partager jusqu'à 3 clés (3 appareils iPhone + 3 Apple Watch).

b. Si un utilisateur possède un appareil Samsung, il pourra :

- Jumeler un appareil Samsung (la montre Android n'est actuellement pas compatible)

- Partager jusqu'à 3 clés (3 appareils Android).

[TECHNOLOGIE/CLÉ NUMÉRIQUE]

Est-ce que la clé numérique est sécuritaire?

Genesis Canada utilise la communication en champ proche (CCP), laquelle assure un niveau de sécurité élevé. La communication de données sans fil de la technologie CCP ne se fait que lorsque l'appareil et le lecteur se trouvent à quelques centimètres l'un de l'autre.

[TECHNOLOGIE/CLÉ NUMÉRIQUE]

La clé numérique fonctionne-t-elle loin du véhicule?

Non. Pour accéder aux fonctions à distance, vous devez utiliser l'application MyGenesis avec Genesis Intelligent Assistant.

[TECHNOLOGIE/CLÉ NUMÉRIQUE]

Comment puis-je partager une clé numérique?

Une clé numérique peut être partagée avec un contact dans votre téléphone via l'application Apple Wallet ou Samsung Pass. Un utilisateur ne peut partager une clé qu'avec des utilisateurs dont l'appareil provient du même fabricant (entre deux iPhone ou entre deux Samsung).

[TECHNOLOGIE/CLÉ NUMÉRIQUE]

Où puis-je trouver plus d'informations sur l'utilisation de mes appareils Apple en tant que clé pour mon véhicule?

Si vous utilisez un appareil Apple, rendez-vous au https://support.apple.com/en-us/HT211234 pour en savoir plus sur la manière d'utiliser votre appareil Apple en tant que clé pour votre véhicule.

[TECHNOLOGIE/CLÉ NUMÉRIQUE]

Où se trouve la technologie CCP sur mon téléphone intelligent?

iPhone : L'antenne de CCP se trouve sur la bordure supérieure de l'appareil.

Samsung : L'antenne de CCP se trouve au centre du dos de l'appareil.

Remarque : l'emplacement de l'antenne CCP peut varier en fonction du modèle de téléphone. Veuillez vous renseigner auprès du fabricant de votre téléphone intelligent pour connaître l'emplacement exact.

[TECHNOLOGIE/CLÉ NUMÉRIQUE]

Comment faire pour activer le mode express?

Lorsque vous activez le mode express, il vous est possible de verrouiller ou de déverrouiller rapidement le véhicule sans l'authentification de l'utilisateur. Vous pouvez le faire en vous rendant sur l'application Apple Wallet ou Samsung Pass.